NUTRIZIONISTA E LIBERA PROFESSIONE ~ Be-Well|Ben-Essere
1779
tribe_events-template-default,single,single-tribe_events,postid-1779,tribe-no-js,tribe-filter-live,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.8,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive,events-single,tribe-events-style-full,tribe-theme-parent-bridge tribe-theme-child-bewell-child,page-template-page-php,singular
 
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

NUTRIZIONISTA E LIBERA PROFESSIONE

5 ottobre - 00:00 - 14 dicembre - 00:00

NUTRIZIONISTA E LIBERA PROFESSIONE

Abilità e competenze per sviluppare la libera professione 

Genova – giovedì 25 ottobre

Torino – venerdì 26 ottobre

Roma – venerdì 16 novembre

Bologna venerdì 23 novembre 

Padova – venerdì 14 dicembre

 

Lo specialista della nutrizione che lavora in libera professione affronta ogni giorno sfide e ostacoli che rendono talvolta più complicata e frustrante la gestione del lavoro.

Dal timore di non saper mai abbastanza alla difficoltà di saper valorizzare il proprio lavoro, dalla voglia di rendere la professione più stabile alla constatazione dell’elevata prevalenza di drop out. Nel confronto con molti colleghi emergono spesso l’insoddisfazione e la frustrazione per non riuscire a gestire l’attività come vorrebbero: pazienti che saltano gli appuntamenti, tempi non rispettati, un fatturato non sufficiente, una serie di incombenze burocratiche che rallentano i ritmi, la rincorsa agli aggiornamenti.

Cos’è che non funziona?

Cosa possono fare nutrizionisti e dietisti per gestire con più efficacia la libera professione?

 

PROGRAMMA

  • Non capita solo a te: difficoltà e limiti con cui si scontra il nutrizionista in libera professione
  • Abuso di professione e fragilità del ruolo del nutrizionista: come difendere in modo costruttivo le proprie competenze di fronte a pazienti e colleghi
  • Le difficoltà di differenziarsi: cosa non funziona nel modo in cui ti proponi
  • Drop out, disdette e rinvii: come gestire la relazione con il paziente
  • Le competenze del nutrizionista in libera professione: come allenare e integrare nuove abilità, quali vantaggi danno e come svilupparle

 

COSA TI PORTI A CASA

  • Una panoramica più ampia delle competenze che ti servono per gestire con più soddisfazione il tuo lavoro
  • Una valutazione delle tue competenze, utile per chiarire i tuoi obiettivi e la tua ricerca di strumenti e soluzioni
  • Il supporto dei colleghi e del team per affrontare con più serenità e più sicurezza le difficoltà che incontri nella professione

 

DOVE E QUANDO 

  • Genova – giovedì 25 ottobre, presso Business Center Il Conte Via S. Benedetto, 14, dalle 15.00 alle 17.00. Scadenza iscrizioni venerdì 12 ottobre
  • Torino – venerdì 26 ottobre presso Best Western Plus Hotel Genova Via Paolo Sacchi, 14/b dalle 15.00 alle 17.30. Scadenza iscrizioni giovedì 18 ottobre 
  • Roma – venerdì 16 novembre dalle 15.00 alle 17.30 – Mercure Roma Corso Trieste via Gradisca 29. Scadenza iscrizioni mercoledì 31 ottobre
  • Bologna – venerdì 23 novembre, presso Hotel Best Western Plus Tower, viale Lenin 53, dalle 15.00 alle 17.30. Scadenza iscrizioni venerdì 26 ottobre 
  • Padova – venerdì 14 dicembre presso BeWell srl in via Milazzo 22 dalle 15.00 alle 17.30. Scadenza iscrizioni venerdì 30 novembre

 

ISCRIZIONI

Per iscriversi al seminario contattare la segreteria a info@be-well.it comunicando nome, cognome e professione.

Dettagli

Inizio:
5 ottobre - 00:00
Fine:
14 dicembre - 00:00