Il Coaching Nutrizionale® per favorire il cambiamento alimentare - PIACENZA ~ Be-Well|Ben-Essere
1813
tribe_events-template-default,single,single-tribe_events,postid-1813,tribe-no-js,tribe-filter-live,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.8,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive,events-single,tribe-events-style-full,tribe-theme-parent-bridge tribe-theme-child-bewell-child,page-template-page-php,singular
 
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Il Coaching Nutrizionale® per favorire il cambiamento alimentare – PIACENZA

25 Gennaio - 09:00 - 17:00

Il Coaching Nutrizionale® per favorire il cambiamento alimentare

 

PIACENZA venerdì 25 gennaio 2019

 

Perché partecipare

Occuparsi di educazione alimentare oggi richiede l’integrazione di competenze e abilità nella pratica professionale per costruire un percorso nutrizionale diretto a risultati soddisfacenti per il paziente e per il professionista.

 

Il workshop è rivolto a dietisti e nutrizionisti che:

  • Sono stanchi di assistere a continui drop out e insuccessi,
  • Sono alla ricerca di nuovi strumenti per lavorare con più efficacia con i propri pazienti,
  • Oltre la teoria cercano strumenti pratici da poter applicare subito nella pratica clinica,
  • Vogliono dare più valore alla professione e al loro ruolo.

 

 

Programma

 

Il Coaching Nutrizionale®: una risorsa in più al servizio del professionista della nutrizione

  • Definizione di Coaching Nutrizionale®
  • Come integrare i principi Coaching Nutrizionale® nella pratica professionale
  • Come allenare le attitudini e le capacità sviluppate dal Coaching Nutrizionale®

 

Il cambiamento: un processo determinante e trascurato nel percorso nutrizionale

  • Come riconoscere le fasi e le caratteristiche di un processo di cambiamento
  • Le tre “porte” della consapevolezza per il cambiamento alimentare
  • I fattori che facilitano il cambiamento alimentare

 

Preparazione ed efficacia per un professionista della nutrizione

  • Come allargare e integrare nuove competenze: il quadrante della professional efficacy
  • Come organizzare in modo efficace il colloquio con il paziente: il modello Primo P.A.S.S.O.® per organizzare efficacemente la prima visita
  • Come integrare nuove abilità nel lavoro col paziente: laboratorio di pratica con simulazioni di colloquio

 

 

Cosa imparerai

  • Conoscerai i principi base del Coaching Nutrizionale®
  • Guarderai da una nuova prospettiva il colloquio nutrizionale
  • Scoprirai quali sono le competenze che puoi allenare per lavorare con più efficacia e maggiore soddisfazione
  • Diventerai più consapevole di alcuni degli errori che più spesso il professionista compie durante il colloquio

 

 

Quando e dove

Presso Locanda dei Melograni, Località Caratta Maruffi 55, a Caratta (PC).

Orari: venerdì 25 gennaio, dalle 10.00 alle 17.00

 

Partecipanti

Dietisti, nutrizionisti e medici specialisti in nutrizione

 

Trainer

Cinzia dalla Gassa: dietista e formatrice, fondatrice e amministratrice di BeWell srl.

Carlo Pettinelli: coach, formatore e autore

 

Adesioni

Il costo di adesione al workshop è di:

  • 50 € + IVA entro venerdì 7 dicembre
  • 80 € + IVA dopo venerdì 7 dicembre

Per iscriversi è necessario inviare la scheda di adesione disponibile qui sotto, unitamente alla ricevuta di bonifico.

Il Coaching Nutrizionale® per favorire il cambiamento alimentare – scheda di adesione

 

Dettagli

Data:
25 Gennaio
Ora:
09:00 - 17:00

Luogo

Località Caratta Maruffi 55 Caratta
Località Caratta Maruffi, 55
Caratta, Italia
+ Google Maps