Eventi Archive ~ Be-Well|Ben-Essere
0
archive,post-type-archive,post-type-archive-tribe_events,tribe-filter-live,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive,events-list,events-archive,tribe-events-style-full,tribe-theme-parent-bridge tribe-theme-child-bewell-child,page-template-page-php,singular
 
Caricamento Eventi
Cerca Eventi

Eventi passati

Eventi List Navigation

febbraio 2017

Il primo P.A.S.S.O.®- BOLOGNA

24 febbraio - 14:00 - 18:00
Immagine1

Il primo P.A.S.S.O.®   Verso un'educazione alimentare integrata che valorizza l'unicità dell'esperienza del paziente BOLOGNA - 24 FEBBRAIO 2017 Finalità Chi si occupa di educazione alimentare vive quotidianamente il confronto con le aspettative dei clienti che manifestano l’intenzione di cambiare ma si rivelano resistenti al cambiamento.…

Per saperne di più »

Il primo P.A.S.S.O.®- CONEGLIANO

25 febbraio - 09:00 - 13:00
via vital 96
conegliano ,
+ Google Map:
Immagine1

Il primo P.A.S.S.O.®   Verso un'educazione alimentare integrata che valorizza l'unicità dell'esperienza del paziente CONEGLIANO - 25 FEBBRAIO 2017 Finalità Chi si occupa di educazione alimentare vive quotidianamente il confronto con le aspettative dei clienti che manifestano l’intenzione di cambiare ma si rivelano resistenti al cambiamento. Se…

Per saperne di più »
marzo 2017

LA COMUNICAZIONE CON IL PAZIENTE

17 marzo - 08:00 - 18 marzo - 13:00
download

  LA COMUNICAZIONE CON IL PAZIENTE Creare una relazione di accoglienza nel colloquio nutrizionale PADOVA, 17-18 marzo 2017 15 crediti ECM   Finalità Riconoscere il valore determinante della relazione interpersonale nell’educazione alimentare e nella dietoterapia Creare un’alleanza terapeutica con il paziente attraverso il dialogo e l’accoglienza Adeguare il proprio stile…

Per saperne di più »
aprile 2017

L’ARTE DELLE DOMANDE

7 aprile - 08:00 - 8 aprile - 17:00
Photos.com

L'ARTE DELLE DOMANDE Sviluppare l'abilità di porre domande per valorizzare l'esperienza del paziente PADOVA, 7-8 aprile 2017   Finalità Acquisire l’abilità di porre al paziente domande di qualità Allenare la capacità di ascoltare le risposte Aprirsi all’esperienza soggettiva del paziente per ampliare le soluzioni nutrizionali Sviluppare…

Per saperne di più »
maggio 2017

BEST PRACTICE IN EDUCAZIONE ALIMENTARE: WORKSHOP INTRODUTTIVO ALL’INTEGRAZIONE DEI PRINCIPI DI COACHING NUTRIZIONALE® NELLA PRATICA CLINICA

18 maggio - 09:00 - 16:00
DS MEDICA, viale Monza 133
Milano ,
+ Google Map:
BEST PRACTICE

BEST PRACTICE IN EDUCAZIONE ALIMENTARE:   WORKSHOP INTRODUTTIVO ALL’ INTEGRAZIONE DEI PRINCIPI DI COACHING NUTRIZIONALE® NELLA PRATICA CLINICA  MILANO, 18 maggio 2017   Finalità Saper analizzare l’educazione alimentare da una prospettiva di processo Ricercare nel processo di educazione alimentare gli elementi per dare più valore all'unicità dell'esperienza…

Per saperne di più »

TEAMWORK PER DIETISTI E NUTRIZIONISTI

19 maggio - 09:00 - 13:00
Teamwork Makes the Dream Work card with colorful background

TEAMWORK UNO SPAZIO ESCLUSIVO DI CONFRONTO E SUPERVISIONE A SOSTEGNO DI DIETISTI E NUTRIZIONISTI INTEGRATO NEL PERCORSO DI MASTER IN COACHING NUTRIZIONALE® Padova 19 maggio ore 9.00 - 13.00 15 giugno ore 17.00 - 19.00 28 settembre ore 16.00 - 19.00 La rete e il…

Per saperne di più »

PNEI e nutrizione funzionale: Dalle basi scientifiche ai programmi nutrizionali per modulare il network neuroendocrino

19 maggio - 14:00 - 19:00
nutrition-lunches-440x295

PNEI E NUTRIZIONE FUNZIONALE Dalle basi scientifiche ai programmi nutrizionali per modulare il network neuroendocrino e Workshop in  Fondamenti di Micronutrizione per la modulazione dell'infiammazione  19 MAGGIO 2017 Centro OIC Varotto Berto - PADOVA Il corso propone il modello strategico per lo sviluppo di piani nutrizionali in ottica PNEI e…

Per saperne di più »

DAL PRIMO P.A.S.S.O.® IL RUOLO DELLA PROPRIOCETTIVITA’ IN EDUCAZIONE ALIMENTARE

22 maggio - 18:00 - 19:30
bologna, bologna , + Google Map:
Healthy vegetarian meal concept with table set, hands holding fork and knife and fresh raw vegetables

DAL PRIMO P.A.S.S.O.® IL RUOLO DELLA PROPRIOCETTIVITA' IN EDUCAZIONE ALIMENTARE SAVHOTEL BOLOGNA   LUNEDI' 22 MAGGIO ORE 18.00    Il ruolo della propriocettività Uno degli aspetti esplorati nel modello Primo P.A.S.S.O.® è quello relativo alla storia del paziente, intesa come la fase in cui il professionista…

Per saperne di più »
giugno 2017

Efficacia professionale in educazione alimentare LAB

7 giugno - 15:00 - 19:00
498602504_XS

EFFICACIA PROFESSIONALE IN EDUCAZIONE ALIMENTARE LAB Tra drop out e resistenze al cambiamento riscoprire le opportunità che offrono un nuovo valore al professionista della nutrizione PADOVA 13 LUGLIO ore 14.30 - 18.30   Cos’ è il LAB? LAB è il laboratorio dove dietisti e nutrizionisti sono guidati…

Per saperne di più »

LA PREPARAZIONE AL COLLOQUIO NUTRIZIONALE

9 giugno - 09:00 - 10 giugno - 13:00
dollarphotoclub_73504944

LA PREPARAZIONE AL COLLOQUIO NUTRIZIONALE Potenziare le capacità professionali per un primo impatto efficace con il paziente PADOVA, 9-10 giugno 2017   Finalità  Migliorare l'organizzazione della propria attività professionale Prepararsi al colloquio nutrizionale per avviarlo con successo Catturare l'interesse del paziente al primo impatto Acquisire maggiore capacità…

Per saperne di più »
+ Esporta Lista Eventi