Eventi Archive ~ Be-Well|Ben-Essere
0
archive,post-type-archive,post-type-archive-tribe_events,tribe-no-js,tribe-filter-live,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive,events-list,events-archive,tribe-events-style-full,tribe-theme-parent-bridge tribe-theme-child-bewell-child,page-template-page-php,singular
 
Caricamento Eventi
Cerca Eventi

Eventi passati

maggio 2017

PNEI e nutrizione funzionale: Dalle basi scientifiche ai programmi nutrizionali per modulare il network neuroendocrino

19 maggio 2017 - 14:00 - 19:00
Centro di formazione Varotto – Berto PADOVA, via Toblino, 53
Padova, Italia

PNEI E NUTRIZIONE FUNZIONALE Dalle basi scientifiche ai programmi nutrizionali per modulare il network neuroendocrino e Workshop in  Fondamenti di Micronutrizione per la modulazione dell'infiammazione  19 MAGGIO 2017 Centro OIC Varotto Berto - PADOVA Il corso propone il modello strategico per lo sviluppo di piani nutrizionali in ottica PNEI e…

Per saperne di più »

DAL PRIMO P.A.S.S.O.® IL RUOLO DELLA PROPRIOCETTIVITA’ IN EDUCAZIONE ALIMENTARE

22 maggio 2017 - 18:00 - 19:30
bologna bologna , + Google Maps

DAL PRIMO P.A.S.S.O.® IL RUOLO DELLA PROPRIOCETTIVITA' IN EDUCAZIONE ALIMENTARE SAVHOTEL BOLOGNA   LUNEDI' 22 MAGGIO ORE 18.00    Il ruolo della propriocettività Uno degli aspetti esplorati nel modello Primo P.A.S.S.O.® è quello relativo alla storia del paziente, intesa come la fase in cui il professionista…

Per saperne di più »
giugno 2017

LA PREPARAZIONE AL COLLOQUIO NUTRIZIONALE

9 giugno 2017 - 09:00 - 10 giugno 2017 - 13:00
Centro di formazione Varotto – Berto PADOVA, via Toblino, 53
Padova, Italia

LA PREPARAZIONE AL COLLOQUIO NUTRIZIONALE Potenziare le capacità professionali per un primo impatto efficace con il paziente PADOVA, 9-10 giugno 2017   Finalità  Migliorare l'organizzazione della propria attività professionale Prepararsi al colloquio nutrizionale per avviarlo con successo Catturare l'interesse del paziente al primo impatto Acquisire maggiore capacità…

Per saperne di più »
settembre 2017

MINDFUL EATING

14 settembre 2017 - 09:30 - 15 settembre 2017 - 17:00
Studio di Consulenza per dietisti e professionisti, via Milazzo 22
Padova,

MINDFUL EATING  INTRODUZIONE AGLI APPROCCI MINDFULNESS-BASED IN EDUCAZIONE ALIMENTARE 14-15 settembre 2017, PADOVA Premessa E’ esperienza comune a molti professionisti della nutrizione riscontrare quanta distrazione accompagni le persone mentre mangiano. Si mangia per automatismo, spesso scegliendo gli stessi alimenti, mentre si pensa ad altro e con scarsa…

Per saperne di più »

OBIETTIVI E FEEDBACK

29 settembre 2017 - 09:00 - 30 settembre 2017 - 13:00
Centro di formazione Varotto – Berto PADOVA, via Toblino, 53
Padova, Italia

OBIETTIVI E FEEDBACK Definire obiettivi e fornire feedback per sostenere il cambiamento nel paziente PADOVA, 29 - 30 settembre 2017 Finalità Allineare l’obiettivo nutrizionale del paziente rispetto al suo scopo e alle sue motivazioni Acquisire la capacità di definire obiettivi e piani d’azione Conoscere i fattori che…

Per saperne di più »
ottobre 2017

UPDATE IN MANAGEMENT DEL PAZIENTE CON OBESITA’: ALFA E OMEGA NEL PERCORSO TERAPEUTICO

13 ottobre 2017 - 09:00 - 18:00
Centro di formazione Varotto – Berto PADOVA, via Toblino, 53
Padova, Italia

UPDATE IN MANAGEMENT DEL PAZIENTE CON OBESITA’ ALFA E OMEGA NEL PERCORSO TERAPEUTICO CORSO ECM  PADOVA, 13 ottobre 2017   Finalità  Valutare le implicazioni nella definizione di: peso corporeo ideale,  successo, drop-out e fallimento per il professionista e per il paziente con obesità; Riconoscere i fattori…

Per saperne di più »
novembre 2017

LA COMUNICAZIONE CON IL PAZIENTE – BOLOGNA

9 novembre 2017 - 17:00 - 11 novembre 2017 - 13:00
Best Western City Hotel, via Ambrogio Magenta 10
Bologna,

  LA COMUNICAZIONE CON IL PAZIENTE Creare una relazione di accoglienza nel colloquio nutrizionale BOLOGNA, 9 - 10 -11 novembre 2017 Finalità Riconoscere il valore determinante della relazione interpersonale nell’educazione alimentare e nella dietoterapia Creare un’alleanza terapeutica con il paziente attraverso il dialogo e l’accoglienza Adeguare il proprio…

Per saperne di più »
dicembre 2017

SCHEMI MENTALI: L’influenza di convinzioni e abitudini nella vita alimentare del paziente

15 dicembre 2017 - 09:00 - 16 dicembre 2017 - 13:00
Centro di formazione Varotto – Berto PADOVA, via Toblino, 53
Padova, Italia

SCHEMI MENTALI  L'influenza di convinzioni e abitudini sulla vita alimentare del paziente PADOVA, 15-16 dicembre 2017   Finalità Comprendere l’influenza degli schemi mentali sulle scelte nutrizionali Acquisire la capacità di riconoscere i principali schemi mentali del paziente, in particolare convinzioni e abitudini limitanti Guidare il paziente…

Per saperne di più »
gennaio 2018

L’ARTE DELLE DOMANDE – BOLOGNA

12 gennaio - 09:00 - 13 gennaio - 13:00
Best Western Plus Tower Hotel, viale Lenin 43
BOlogna, Italia

L'ARTE DELLE DOMANDE Sviluppare l'abilità di porre domande per valorizzare l'esperienza del paziente BOLOGNA, 12 e 13 gennaio 2018   Sviluppare l’abilità di porre domande per valorizzare l’esperienza del paziente Finalità Acquisire l’abilità di porre al paziente domande di qualità: brevi, essenziali, efficaci Allenare la capacità…

Per saperne di più »

PRINCIPI DI COACHING NUTRIZIONALE® NELLA PRATICA CLINICA – SEMINARIO INTRODUTTIVO

18 gennaio - 15:00 - 18:00

PRINCIPI DI COACHING NUTRIZIONALE® NELLA PRATICA CLINICA PADOVA 18 GENNAIO 2018 VERONA 9 FEBBRAIO 2018 CONEGLIANO 10 FEBBRAIO 2018   SEMINARIO INTRODUTTIVO GRATUITO CON SIMULAZIONI PRATICHE   POSTI LIMITATI E PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA   La qualità dell’intervento nutrizionale dipende dalla qualità dei dati anamnestici. Dall’attimo in cui…

Per saperne di più »
+ Esporta eventi