Eventi Archive ~ Be-Well|Ben-Essere
0
archive,post-type-archive,post-type-archive-tribe_events,tribe-no-js,tribe-filter-live,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive,events-list,events-archive,tribe-events-style-full,tribe-theme-parent-bridge tribe-theme-child-bewell-child,page-template-page-php,singular
 
Caricamento Eventi
Cerca Eventi

Eventi passati

gennaio 2018

L’ARTE DELLE DOMANDE – BOLOGNA

12 gennaio - 09:00 - 13 gennaio - 13:00
Best Western Plus Tower Hotel, viale Lenin 43
BOlogna, Italia

L'ARTE DELLE DOMANDE Sviluppare l'abilità di porre domande per valorizzare l'esperienza del paziente BOLOGNA, 12 e 13 gennaio 2018   Sviluppare l’abilità di porre domande per valorizzare l’esperienza del paziente Finalità Acquisire l’abilità di porre al paziente domande di qualità: brevi, essenziali, efficaci Allenare la capacità…

Per saperne di più »

MINDFUL EATING – III EDIZIONE

25 gennaio - 09:30 - 26 gennaio - 00:00
Centro di formazione Varotto – Berto PADOVA, via Toblino, 53
Padova, Italia

MINDFUL EATING  INTRODUZIONE AGLI APPROCCI MINDFULNESS-BASED IN EDUCAZIONE ALIMENTARE III EDIZIONE 25-26 GENNAIO 2018, PADOVA   Premessa E’ esperienza comune a molti professionisti della nutrizione riscontrare quanta distrazione accompagni le persone mentre mangiano. Una modalità frutto di uno stile di vita frenetico e di una cultura…

Per saperne di più »
febbraio 2018

MASTERCLASS

2 febbraio - 08:00 - 18:00
Centro di formazione Varotto – Berto PADOVA, via Toblino, 53
Padova, Italia

MASTERCLASS Laboratorio di pratica di coaching nutrizionale® PADOVA, 2 febbraio 2018 Finalità Il corso è riservato esclusivamente ai partecipanti al Master in Coaching Nutrizionale® quale ultimo modulo del percorso. La sua finalità è allenare le capacità relazionali verso il cliente attraverso specifiche esercitazioni per consolidare quanto…

Per saperne di più »

HEALTH CARE MARKETING PER I PROFESSIONISTI DELLA NUTRIZIONE- II EDIZIONE

22 febbraio - 00:00 - 23 febbraio - 00:00
VERONA

HEALTH CARE MARKETING PER I PROFESSIONISTI DELLA NUTRIZIONE VERONA, 22 - 23 febbraio 2018    Per quale ragione il paziente dovrebbe sceglierti? Cosa offri di diverso rispetto agli altri? In un mondo in cui ad occuparsi di alimentazione sono sempre di più e sono sempre…

Per saperne di più »
marzo 2018

LA PREPARAZIONE AL COLLOQUIO NUTRIZIONALE – BOLOGNA

2 marzo - 09:00 - 3 marzo - 18:00
Best Western Plus Tower Hotel, viale Lenin 43
BOlogna, Italia

LA PREPARAZIONE AL COLLOQUIO NUTRIZIONALE Potenziare le capacità professionali per un primo impatto efficace con il paziente BOLOGNA, 2 e 3 marzo 2018   Finalità  Migliorare l'organizzazione della propria attività professionale Prepararsi al colloquio nutrizionale per avviarlo con successo Catturare l'interesse del paziente al primo impatto…

Per saperne di più »

LA COMUNICAZIONE CON IL PAZIENTE – PADOVA

15 marzo - 16:00 - 17 marzo - 13:00
Centro di formazione Varotto – Berto PADOVA, via Toblino, 53
Padova, Italia

  LA COMUNICAZIONE CON IL PAZIENTE Creare una relazione di accoglienza nel colloquio nutrizionale PADOVA, 15-16-17 marzo 2018 Finalità Riconoscere il valore determinante della relazione interpersonale nell’educazione alimentare e nella dietoterapia Creare un’alleanza terapeutica con il paziente attraverso il dialogo e l’accoglienza Adeguare il proprio stile di…

Per saperne di più »

L’INTERVENTO NUTRIZIONALE NELLE PATOLOGIE AUTOIMMUNI

22 marzo
via Bruno Rizzi Bussolengo, via Bruno Rizzi
Bussolengo,
+ Google Maps

IN COLLABORAZIONE CON   PROGRAMMA 9.00 - 13.00 - Prima sessione Benvenuto e presentazione del corso - Dott.  Giuseppe Maria Ricchiuto Presidente Specchiasol - Dott. Antonio Scialpi Direttore Scientifico Specchiasol- Dott.ssa Cinzia Dalla Gassa Amministratrice BeWell Leaky gut, infiammazione sistemica e allerta immunitaria - Dott.ssa Arianna Rossoni…

Per saperne di più »
aprile 2018

OBIETTIVI E FEEDBACK – BOLOGNA

13 aprile - 09:00 - 14 aprile - 13:00
Best Western Plus Tower Hotel, viale Lenin 43
BOlogna, Italia

OBIETTIVI E FEEDBACK Definire obiettivi e fornire feedback per sostenere il cambiamento nel paziente BOLOGNA, 13 e 14 aprile 2018 Finalità Allineare l’obiettivo nutrizionale del paziente rispetto al suo scopo e alle sue motivazioni Acquisire la capacità di definire obiettivi e piani d’azione Conoscere i fattori…

Per saperne di più »

PRINCIPI DI COACHING NUTRIZIONALE® NELLA PRATICA CLINICA

18 aprile - 16:00 - 17:30

PRINCIPI DI COACHING NUTRIZIONALE® NELLA PRATICA CLINICA PALMANOVA 18 APRILE    SEMINARIO RISERVATO A DIETISTI, STUDENTI IN DIETISTICA E MEDICI Ingresso libero   La qualità dell’intervento nutrizionale dipende dalla qualità dei dati anamnestici. Dall’attimo in cui accogliamo il paziente al momento in cui scegliamo come…

Per saperne di più »

L’ARTE DELLE DOMANDE – PADOVA

20 aprile - 09:00 - 21 aprile - 13:00
Centro di formazione Varotto – Berto PADOVA, via Toblino, 53
Padova, Italia

L'ARTE DELLE DOMANDE Sviluppare l'abilità di porre domande per valorizzare l'esperienza del paziente PADOVA, 20 e 21 aprile 2018   Sviluppare l’abilità di porre domande per valorizzare l’esperienza del paziente Finalità Acquisire l’abilità di porre al paziente domande di qualità: brevi, essenziali, efficaci Allenare la…

Per saperne di più »
+ Esporta eventi