Eventi Archive ~ Be-Well|Ben-Essere
0
archive,post-type-archive,post-type-archive-tribe_events,tribe-no-js,tribe-filter-live,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive,events-list,events-archive,tribe-events-style-full,tribe-theme-parent-bridge tribe-theme-child-bewell-child,page-template-page-php,singular
 
Caricamento Eventi
Cerca Eventi

Prossimi Eventi

novembre 2017

MASTER IN COACHING NUTRIZIONALE®- II EDIZIONE

9 novembre 2017 - 17:00 - 22 giugno 2018 - 18:00
bologna ,

MASTER IN COACHING NUTRIZIONALE® - II edizione  BOLOGNA  9 novembre 2017 - 22 giugno 2018   In partnership con FINALITA’ GENERALE: perché un Master in Coaching Nutrizionale? Qualunque professione comporti aiuto e soluzioni nei confronti di una persona in stato di bisogno non può limitarsi a fornire…

Per saperne di più »
marzo 2018

LA PREPARAZIONE AL COLLOQUIO NUTRIZIONALE – BOLOGNA

2 marzo - 09:00 - 3 marzo - 18:00
Best Western Plus Tower Hotel, viale Lenin 43
BOlogna, Italia

LA PREPARAZIONE AL COLLOQUIO NUTRIZIONALE Potenziare le capacità professionali per un primo impatto efficace con il paziente BOLOGNA, 2 e 3 marzo 2018   Finalità  Migliorare l'organizzazione della propria attività professionale Prepararsi al colloquio nutrizionale per avviarlo con successo Catturare l'interesse del paziente al primo impatto…

Per saperne di più »

MASTER IN COACHING NUTRIZIONALE®- III EDIZIONE

15 marzo - 09:00 - 12 ottobre - 18:00
Centro di formazione Varotto – Berto PADOVA, via Toblino, 53
Padova, Italia

MASTER IN COACHING NUTRIZIONALE® - III edizione  PADOVA  15 marzo 2018 -  12 ottobre 2018 45 crediti ECM    FINALITA’ GENERALE: perché un Master in Coaching Nutrizionale? Qualunque professione comporti aiuto e soluzioni nei confronti di una persona in stato di bisogno non può limitarsi…

Per saperne di più »

LA COMUNICAZIONE CON IL PAZIENTE – PADOVA

15 marzo - 16:00 - 17 marzo - 13:00
Centro di formazione Varotto – Berto PADOVA, via Toblino, 53
Padova, Italia

  LA COMUNICAZIONE CON IL PAZIENTE Creare una relazione di accoglienza nel colloquio nutrizionale PADOVA, 15-16-17 marzo 2018 Finalità Riconoscere il valore determinante della relazione interpersonale nell’educazione alimentare e nella dietoterapia Creare un’alleanza terapeutica con il paziente attraverso il dialogo e l’accoglienza Adeguare il proprio stile di…

Per saperne di più »

L’INTERVENTO NUTRIZIONALE NELLE PATOLOGIE AUTOIMMUNI

22 marzo
via Bruno Rizzi Bussolengo, via Bruno Rizzi
Bussolengo,
+ Google Maps

IN COLLABORAZIONE CON   PROGRAMMA 9.00 - 13.00 - Prima sessione Benvenuto e presentazione del corso - Dott.  Giuseppe Maria Ricchiuto Presidente Specchiasol - Dott. Antonio Scialpi Direttore Scientifico Specchiasol- Dott.ssa Cinzia Dalla Gassa Amministratrice BeWell Leaky gut, infiammazione sistemica e allerta immunitaria - Dott.ssa Rosa Flocco…

Per saperne di più »
aprile 2018

OBIETTIVI E FEEDBACK – BOLOGNA

13 aprile - 09:00 - 14 aprile - 13:00
Best Western Plus Tower Hotel, viale Lenin 43
BOlogna, Italia

OBIETTIVI E FEEDBACK Definire obiettivi e fornire feedback per sostenere il cambiamento nel paziente BOLOGNA, 13 e 14 aprile 2018 Finalità Allineare l’obiettivo nutrizionale del paziente rispetto al suo scopo e alle sue motivazioni Acquisire la capacità di definire obiettivi e piani d’azione Conoscere i fattori…

Per saperne di più »

L’ARTE DELLE DOMANDE – PADOVA

20 aprile - 09:00 - 21 aprile - 13:00
Centro di formazione Varotto – Berto PADOVA, via Toblino, 53
Padova, Italia

L'ARTE DELLE DOMANDE Sviluppare l'abilità di porre domande per valorizzare l'esperienza del paziente PADOVA, 20 e 21 aprile 2018   Sviluppare l’abilità di porre domande per valorizzare l’esperienza del paziente Finalità Acquisire l’abilità di porre al paziente domande di qualità: brevi, essenziali, efficaci Allenare la…

Per saperne di più »
maggio 2018

SCHEMI MENTALI – BOLOGNA

25 maggio - 09:00 - 26 maggio - 18:00
Best Western Plus Tower Hotel, viale Lenin 43
BOlogna, Italia

SCHEMI MENTALI  L'influenza di convinzioni e abitudini sulla vita alimentare del paziente BOLOGNA, 25 e 26 maggio 2018   Finalità Comprendere l’influenza degli schemi mentali sulle scelte nutrizionali Acquisire la capacità di riconoscere i principali schemi mentali del paziente, in particolare convinzioni e abitudini limitanti Guidare…

Per saperne di più »

Diploma di Coach Nutrizionale

30 maggio 2018 - 08:00 - 12 gennaio 2019 - 17:00
Centro di formazione Varotto – Berto PADOVA, via Toblino, 53
Padova, Italia
+ Google Maps

DIPLOMA di COACH NUTRIZIONALE  Secondo livello di specializzazione della Scuola di Coaching Nutrizionale® PADOVA 1ᵅ edizione 30 maggio 2018 - 12 gennaio 2019   Obiettivo Il Diploma ha la finalità di potenziare le abilità acquisite nel Master in Coaching Nutrizionale® e, soprattutto, di acquisire il metodo…

Per saperne di più »
giugno 2018

LA PREPARAZIONE AL COLLOQUIO NUTRIZIONALE – PADOVA

8 giugno - 09:00 - 9 giugno - 13:00
Centro di formazione Varotto – Berto PADOVA, via Toblino, 53
Padova, Italia

LA PREPARAZIONE AL COLLOQUIO NUTRIZIONALE Potenziare le capacità professionali per un primo impatto efficace con il paziente PADOVA, 8-9 giugno 2018   Finalità  Migliorare l'organizzazione della propria attività professionale Prepararsi al colloquio nutrizionale per avviarlo con successo Catturare l'interesse del paziente al primo impatto Acquisire…

Per saperne di più »
+ Esporta eventi